Suchen

Datenschutzerklärung

Datenschutz
Wir haben diese Datenschutzerklärung (Fassung 21.02.2021-111651959) verfasst, um Ihnen gemäß der Vorgaben der Datenschutz-Grundverordnung (EU) 2016/679 zu erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir Daten verwenden und welche Entscheidungsmöglichkeiten Sie als Besucher dieser Webseite haben. Datenschutzerklärungen klingen für gewöhnlich sehr technisch. Diese Version soll Ihnen hingegen die wichtigsten Dinge so einfach und klar wie möglich beschreiben. Soweit es möglich ist, werden technische Begriffe leserfreundlich erklärt. Außerdem möchten wir vermitteln, dass wir mit dieser Website nur dann Informationen sammeln und verwenden, wenn eine entsprechende gesetzliche Grundlage gegeben ist. Das ist sicher nicht möglich, wenn man möglichst knappe, technische Erklärungen abgibt, so wie sie im Internet oft Standard sind, wenn es um Datenschutz geht. Ich hoffe Sie finden die folgenden Erläuterungen interessant und informativ und vielleicht ist die eine oder andere Information dabei, die Sie noch nicht kannten. Wenn trotzdem Fragen bleiben, möchten wir Sie bitten den vorhandenen Links zu folgen und sich weitere Informationen auf Drittseiten anzusehen, oder uns einfach eine E-Mail zu schreiben. Unsere Kontaktdaten finden Sie im Impressum. Quelle: Erstellt mit dem Datenschutz Generator von AdSimple® Linkbuilding in Kooperation mit aboutbusiness.at

Definitionen

BAIRHUBER.AT wird von der Polstereiwerkstätte mit Stil und Design, Ennsbach betrieben. (bezeichnet als "Ich", "Ich", "Unser", "Wir" oder "Wir"). Als Kunde dieses Dienstes sind Sie gemäß dieser Vereinbarung ein "Benutzer", "Besucher" oder "Sie". Die Website oder von uns angebotene Dienste werden als "Website" oder "Dienst" bezeichnet. Externe Dienste oder Integrationen wie werden als Anwendungen "Externer Anbieter" oder "Externer Dienst" bezeichnet.

Daten, die wir sammeln

Nach den Standardverfahren für die Verwendung von Protokolldateien protokollieren diese Dateien automatisch Besuche, wenn Sie die Website besuchen. Sie enthalten möglicherweise Informationen zu Ihrem Webbrowser und einige der auf Ihrem Gerät installierten Cookies, IP-Adresse, ISP, Zeitzone und Zeitstempel, Verweisen / Beenden von Seiten, Anzahl der Klicks. Der Zweck dieser Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, diese Website zu verwalten, die Bewegung der Benutzer auf dieser Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln. Sie sind nicht mit Informationen verknüpft, die persönlich identifizierbar sind. Darüber hinaus erfassen wir beim Surfen auf der Website möglicherweise Informationen zu den von Ihnen angezeigten Unterseiten. Wir können auch personenbezogene Daten über Sie erfassen, wie z. B. Ihren Namen, Namen der Organisation / Firma, Adresse, E-Mail-Adresse oder andere personenbezogene Daten, wenn Sie uns diese bei der Registrierung, beim Kauf, bei der Kontaktaufnahme oder auf andere Weise mitteilen. Wir fordern persönliche Informationen nur dann an, wenn wir sie wirklich benötigen, um Ihnen den gewünschten Service bieten zu können (z. B. wenn Sie eine Bestellung über die Website aufgeben). Wir sammeln es auf faire und rechtmäßige Weise mit Ihrem Wissen und Ihrer Zustimmung. Wir lassen Sie auch wissen, warum wir es sammeln und wie es verwendet wird.

Weitergabe Ihrer persönlichen Daten

Wir geben, verkaufen, handeln oder vermieten keine personenbezogenen Daten öffentlich oder an Dritte, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben, wenn Sie gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen oder wenn dies uns hilft, unseren Service zu vereinfachen. Für das Online-Shop-Modul sind möglicherweise Dienste von Drittanbietern wie PayPal oder andere Zahlungsabwickler erforderlich. Möglicherweise verwenden wir auch Statistikdienste wie Google Analytics, Facebook Pixel und mehr. Jeder dieser Dienste hat seine eigene Datenschutzrichtlinie, zum Beispiel: PayPal Google Analytics Um bestimmte Funktionen bereitzustellen, verlassen wir uns möglicherweise auf andere Dienste von Drittanbietern wie Zahlungs- und Buchhaltungsanbieter oder -dienste, Support- oder Kommunikationsanbieter und andere Dienste. Wir behalten uns das Recht vor, nicht zu verfolgen, wie Sie mit einem der bereitgestellten Dienste interagieren. Wir können nicht personenbezogene Daten sammeln und verwenden, um den Service zu verbessern, Ihre Erfahrung anzupassen und die Nutzung des Service zu analysieren. Diese Datenschutzrichtlinie schränkt unsere Verwendung oder Offenlegung gesammelter nicht personenbezogener Daten nicht ein. Wir behalten uns das Recht vor, solche nicht personenbezogenen Daten nach eigenem Ermessen zu sammeln, zu verwenden und an unsere Partner, Werbetreibenden und andere Dritte weiterzugeben.

Cookies 

BAIRHUBER.AT verwendet "Cookies", kleine Datendateien, die nur dann auf Ihrem Gerät abgelegt werden, wenn die Einstellungen Ihres Browsers dies zulassen. Sie können Informationen wie eine eindeutige ID, zuvor besuchte Unterseiten auf dieser Website und / oder andere Informationen enthalten. Arten von Cookies, die wir verwenden können: Sitzungscookies, Sicherheitscookies oder Präferenzcookies. Sie können Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren oder löschen.

Allgemeine Datenschutzverordnung (DSGVO)

Die Allgemeine Datenschutzverordnung (DSGVO) ist eine Verordnung im EU-Recht zum Datenschutz und zur Wahrung der Privatsphäre für alle Personen innerhalb der Europäischen Union und des Europäischen Wirtschaftsraums. Wenn Sie in Europa ansässig sind, sind wir Datenverantwortlicher für Ihre Daten und Sie haben das Recht zu erfahren, wie Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden, was wir über Sie gesammelt haben, und zu verlangen, dass diese Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Beachten Sie außerdem, dass Ihre Daten möglicherweise außerhalb Europas übertragen werden, auch nach Kanada und in die USA. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen zu Ihren GDPR-Rechten haben. Für weitere Informationen oder Beschwerden wenden Sie sich bitte an Ihre örtliche Datenschutzbehörde.  

Vorratsdatenspeicherung

Wir bewahren gesammelte Informationen so lange auf, wie dies für die Bereitstellung Ihres gewünschten Dienstes erforderlich ist, oder es sei denn und bis Sie uns auffordern, diese Informationen zu löschen. Daten, die wir speichern, werden wir mit kommerziell akzeptablen Mitteln schützen, um Verlust und Diebstahl sowie unbefugten Zugriff, Offenlegung, Kopieren, Verwendung oder Änderung zu verhindern. Kundenpasswörter, die wir möglicherweise speichern, werden als Hash gespeichert und das ursprüngliche Passwort kann nicht wiederhergestellt werden.

E-Mail-Kommunikation

Wir können mit Ihnen per E-Mail oder Telefon als Antwort auf Ihre Anfragen kommunizieren oder Ihnen dienstbezogene Ankündigungen senden, die auf persönlichen Informationen basieren, die Sie uns zur Verfügung stellen. Wir können Ihre persönlichen Daten auch verwenden, um Ihnen Aktualisierungen und andere Werbemitteilungen zu senden, wenn wir Ihre Zustimmung erhalten haben. Wenn Sie diese E-Mail-Updates nicht mehr erhalten möchten, können Sie sie jederzeit abbestellen, indem Sie die Anweisungen in jeder Mitteilung befolgen. Normalerweise handelt es sich um einen Link zum Abbestellen.

Links zu anderen Websites

Unsere Website kann Links zu und von Websites oder Diensten Dritter enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie einem Link zu einer dieser Websites folgen und zur Website eines Drittanbieters weitergeleitet werden, beachten Sie bitte, dass diese Websites ihre eigenen Datenschutzrichtlinien haben und wir keine Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinien oder Praktiken übernehmen. Bitte lesen Sie die Datenschutzbestimmungen aller von Ihnen besuchten Websites, bevor Sie personenbezogene Daten an eine dieser Websites senden.

Anzeige

Auf unserer Website werden möglicherweise Anzeigen geschaltet, die von unseren Werbepartnern an Sie geliefert werden. Diese haben möglicherweise ihre eigenen Datenschutzrichtlinien und setzen möglicherweise Cookies und Web Beacons. Diese Cookies helfen dem Ad-Server, Ihr Gerät jedes Mal zu erkennen, wenn eine Anzeige an Sie oder andere Benutzer Ihres Geräts gesendet wird. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für die Verwendung von BAIRHUBER.AT und gilt nicht für Werbetreibende oder Partner von Drittanbietern.

Kinder

Diese Website richtet sich nicht an Personen unter 18 Jahren. Durch die Nutzung der Website erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind.

Weiterverfolgung

Diese Website ändert nichts an der Datenerfassung und den Nutzungspraktiken, wenn Ihr Browser das Signal "Nicht verfolgen" sendet

Geschäftsübertragungen

Für den Fall, dass BAIRHUBER.AT oder im Wesentlichen unser gesamtes Vermögen erworben wurde oder für den unwahrscheinlichen Fall, dass die Polstereiwerkstätte mit Stil und Design ihren Betrieb aufgibt oder in Konkurs geht, gehören Ihre persönlichen Daten zu den Vermögenswerten, die übertragen oder erworben werden von einem Dritten, der Ihre persönlichen Daten möglicherweise weiter verarbeitet. Sie erkennen an und stimmen zu, dass solche Übertragungen auftreten können und gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zulässig sind und dass jeder Erwerber unserer Vermögenswerte Ihre persönlichen Daten weiterhin wie in dieser Richtlinie beschrieben verwenden kann.

Änderungen

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit ohne vorherige Ankündigung zu aktualisieren oder zu ändern. Wir werden diese Änderungen auf dieser Seite veröffentlichen. Bitte überprüfen Sie dieses Dokument jedes Mal, bevor Sie uns persönliche Informationen zur Verfügung stellen. Diese Richtlinie gilt ab dem 20.01.2021. Wenn Sie die Website nach sieben (7) Tagen nach Änderungen oder Überarbeitungen dieser Datenschutzrichtlinie weiterhin nutzen, erklären Sie sich mit den Bestimmungen dieser überarbeiteten Datenschutzrichtlinie einverstanden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu überprüfen, wenn Sie Bedenken hinsichtlich der Verwendung Ihrer Daten haben.

Cookiebot Datenschutzerklärung

Cookiebot Datenschutzerklärung Wir verwenden auf unserer Website Funktionen des Anbieters Cookiebot. Hinter Cookiebot steht das Unternehmen Cybot A/S, Havnegade 39, 1058 Kopenhagen, DK. Cookiebot bietet uns unter anderem die Möglichkeit, Ihnen einen umfangreichen Cookie-Hinweis (auch Cookie-Banner oder Cookie-Notice genannt) zu liefern. Durch die Verwendung dieser Funktion können Daten von Ihnen an Cookiebot bzw. Cybot gesendet, gespeichert und verarbeitet werden. In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie warum wir Cookiebot nutzen, welche Daten übertragen werden und wie Sie diese Datenübertragung verhindern können. Was ist Cookiebot? Cookiebot ist ein Software-Produkt des Unternehmens Cybot. Die Software erstellt automatisch einen DSGVO-konformen Cookie-Hinweis für unserer Websitebesucher. Zudem scannt, kontrolliert und wertet die Technologie hinter Cookiebot alle Cookies und Tracking-Maßnahmen auf unserer Website. Warum verwenden wir Cookiebot auf unserer Webseite? Datenschutz nehmen wir sehr ernst. Wir wollen Ihnen ganz genau zeigen, was auf unserer Website vor sich geht und welche Ihrer Daten gespeichert werden. Cookiebot hilft uns einen guten Überblick über all unsere Cookies (Erst- und Drittanbieter-Cookies) zu erhalten. So können wir Sie über die Nutzung von Cookies auf unserer Website exakt und transparent informieren. Sie bekommen stets einen aktuellen und datenschutzkonformen Cookie-Hinweis und entscheiden selbst, welche Cookies Sie zulassen und welche nicht. Welche Daten werden von Cookiebot gespeichert? Wenn Sie Cookies zulassen, werden folgende Daten an Cybot übertragen, gespeichert und verarbeitet. IP-Adresse (in anonymisierter Form, die letzten 3 Ziffern werden auf 0 gesetzt) Datum und Uhrzeit Ihres Einverständnisses unsere Website-URL technische Browserdaten verschlüsselter, anonymer Key die Cookies, die Sie zugelassen haben (als Zustimmungsnachweis) Folgenden Cookies werden von Cookiebot gesetzt, wenn Sie der Verwendung von Cookies zugestimmt haben: Name: CookieConsent Wert: {stamp:’P7to4eNgIHvJvDerjKneBsmJQd9111651995-2 Verwendungszweck: In diesem Cookie wird Ihr Zustimmungsstatus, gespeichert. Dadurch kann unsere Website auch bei zukünftigen Besuchen den aktuellen Status lesen und befolgen. Ablaufdatum: nach einem Jahr Name: CookieConsentBulkTicket Wert: kDSPWpA%2fjhljZKClPqsncfR8SveTnNWhys5NojaxdFYBPjZ2PaDnUw%3d%3111651995-6 Verwendungszweck: Dieses Cookie wird gesetzt, wenn Sie alle Cookies erlauben und somit eine “Sammelzustimmung” aktiviert haben. Das Cookie speichert dann eine eigene, zufällige und eindeutige ID. Ablaufdatum: nach einem Jahr Anmerkung: Bitte bedenken Sie, dass es sich hier um eine beispielhafte Liste handelt und wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit erheben können. In der Cookie-Erklärung unter https://www.cookiebot.com/de/cookie-declaration/ sehen Sie, welche weiteren Cookies eingesetzt werden können. Laut der Datenschutzerklärung von Cybot verkauft das Unternehmen personenbezogene Daten nicht weiter. Cybot gibt allerdings Daten an vertrauensvolle Dritt- oder Subunternehmen weiter, die dem Unternehmen helfen, die eigenen betriebswirtschaftlichen Ziele zu erreichen. Daten werden auch dann weitergegeben, wenn dies rechtlich erforderlich ist. Wie lange und wo werden die Daten gespeichert? Alle erhobenen Daten werden ausschließlich innerhalb der Europäischen Union übertragen, gespeichert und weitergeleitet. Die Daten werden in einem Azure-Rechenzentrum (Cloud-Anbieter ist Microsoft) gespeichert. Auf  https://azure.microsoft.com/de-de/global-infrastructure/regions/ erfahren Sie mehr über alle „Azure-Regionen“. Alle User Daten werden von Cookiebot nach 12 Monaten ab der Registrierung (Cookie-Zustimmung) bzw. unmittelbar nach Kündigung des Cookiebot-Services gelöscht. Wie kann ich meine Daten löschen bzw. die Datenspeicherung verhindern? Sie haben jederzeit das Recht auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen und sie auch zu löschen. Die Datenerfassung und Speicherung können Sie beispielsweise verhindern, indem Sie über den Cookie-Hinweis die Verwendung von Cookies ablehnen. Eine weitere Möglichkeit die Datenverarbeitung zu unterbinden bzw. nach Ihren Wünschen zu verwalten, bietet Ihr Browser. Je nach Browser funktioniert die Cookie-Verwaltung etwas anders. Hier finden Sie die Anleitungen zu den momentan bekanntesten Browsern: Chrome: Cookies in Chrome löschen, aktivieren und verwalten Safari: Verwalten von Cookies und Websitedaten mit Safari Firefox: Cookies löschen, um Daten zu entfernen, die Websites auf Ihrem Computer abgelegt haben Internet Explorer: Löschen und Verwalten von Cookies Microsoft Edge: Löschen und Verwalten von Cookies Wenn Sie mehr über die Datenschutzrichtlinien von „Cookiebot“ bzw. dem dahinterstehenden Unternehmen Cybot erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen die Datenschutzrichtlinien unter https://www.cookiebot.com/de/privacy-policy/ durchzulesen.   
 Quelle: Erstellt mit dem Datenschutz Generator von AdSimple® SEO in Kooperation mit schoenheitsmagazin.at